目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

。注意。

我基本上85%都在看玉。只有15%分給其他面把。

很多東西都已經有點模糊,可能會斷斷續續更新。

另外,我無關緊要的廢話很多,容易跳痛離題。

還有如果不喜歡被雷的人就跳過喔。

 

(スクリーマーズ注意映像)

動畫做得真的很好又可愛www只是不知道DVD會不會收錄,因為4.6日都在蛋頂,真的連大螢幕都看不清楚的情況下,到7日時才看清楚每一隻的介紹。當然最有笑點的就是みっくん的 チェリーマウンテン介紹只有チビ兩個字XDDDDD 玉的タマンゴー就是越稱讚做越好的孩子,常常跟芋田紅哉在一起wwww 涉的也超好笑,最後一句好像是自慢的美聲? 覺得很壞很故意XDDDD 介紹+演唱會注意事項後。他們7隻就開始唱歌了~~~覺得很吵XDDDDDDD

Co6FKJ_XYAA5oLC.jpg

チェリーマウンテン        芋田紅哉    マザーオレンジ   タイピーチ  タマンゴー     ニカメロン

                     ダンシングソーダ               

沒有訂CD真的有點後悔,一方面就真的沒有錢XD 但確實有想過要不要寄去小冰家,覺得太忙太累也沒有時間問能不能寄,就這樣過了東蛋巡迴4天wwww 反正カエデ說卡貼圖要印給我(誤)

Co6UIi_WAAAsRUM.jpgCo6UImAXYAAE_8S.jpg

文章標籤

sayaka** 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

往前跳一下。

出海關時被擋下來開行李。裡面有海報桶,被問要幹嘛的...我真的無法說明。然後開行李時密碼鎖打不開一整個就覺得自己好可疑(敢說wwww) 那個海關小姐根本每一個都開行李(白眼),我真是失策,應該跟朋友一起走的。感覺兩人一組比較不會被開行李?但是我想到了,我前一個好像就是兩人組的被開行李,所以根本說不準。就我看起來很可疑吧?

 

上野吃的中餐,我的豬排飯很鹹,長這樣(右邊)。朋友的炸蝦蓋飯(左邊)好像比較好吃~~她說好吃~吃光光。

IMG_6525.jpg

文章標籤

sayaka** 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8/4當天3:30起床,有很扎實的睡了3小時,原本不打算化妝的,但是因為不確定到底是否有時間化妝,還是想說化一下好了大概確定8/4要出去的那天開始,我就拜拜,每天每天求颱風不要來,每天每天求8/4順利到日本,順利進場。真的很感謝觀世音,媽祖娘娘,土地公公土地婆婆(每天都會跟他們說話),到現在已經回來那麼多天,我每天早上都還跟祂們謝謝。

 

到了機場發現買的便宜貨襪子已經縮到鞋子裡了,所以我整個就把他脫了。(白眼) 這趟還很堅持想要買到自己想要的襪子,其實就只是要買隱形襪,去年買的唯一一雙隱形襪不見了有點難過XD 出關前,吃了八寶粥,因為廉航沒有東西吃,人生最怕肚子餓說XD

IMG_6470.jpg

文章標籤

sayaka** 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()